г. Москва,
Нагорный проезд д.7 стр. 1
Связаться с нами

Поверка рефлектометра оптического FOD-7335

Варианты:

Стоимость:

12 000

Оптический рефлектометр FOD-7335 1310/1550 нм, 37/36 дБ — привлекательное решение для большинства задач по измерению параметров ВОЛС. Поверка рефлектометра оптического FOD-7335 производится нажатием одной кнопки. Рефлектометр оптический FOD-7335 предназначен для технических работников, обслуживающих или строящих волоконно-оптические линии. Основным назначением является быстрое отыскание повреждений и неоднородностей на коротких и средних волоконнооптических линиях. Рефлектометр оптический FOD-7335 имеет недостижимый для других рефлектометров уровень точности и производительности при поиске событий, благодаря многоимпульсному режиму и собственной операционной системе. Поверка рефлектометра оптического FOD-7335 проводится в аккредитованной лаборатории РЦСМ и занимает от 1 до 5 дней.

Разработан для использования в полевых условиях, прочный, легкий, мощный.

Динамический диапазон до 37дБ, короткие мертвые зоны, рефлектометр оптический FOD-7335 работает сразу на нескольких длительностях импульса, что позволяет находить и оценивать даже самые сложнорасположенные события, находящиеся на небольшом расстоянии друг от друга и от начала трассы. Благодаря режиму измерения на нескольких длительностях импульса двухволновое тестирование занимает до 10 раз меньше времени по сравнению с традиционными рефлектометрами.

Рефлектометр оптический FOD-7335 позволяет начинающим и опытным специалистам быстро и надежно устранять неполадки в оптических сетях или произвести паспортизацию вновь установленных или отремонтированных сетей. Используя инновационный режим многоимпульсного сканирования, рефлектометр быстро и точно обнаруживает, идентифицирует и измеряет параметры сетевых компонентов и брак. После установки стандартных или пользовательских критериев сеть отображается в виде иконок с помощью интуитивно понятного графического представления.

Автоматизирует, сокращает время тестирования и упрощает интерпретацию результатов, повышает эффективность и снижает стоимость тестирования. Результаты могут храниться как во внутренней памяти, так и на внешних носителях. Доступ к внутренней памяти легко получить через USB. Благодаря дополнительному контролю разъемов, встроенному источнику излучения, измерителю мощности и VFL, FOD-7335 предлагает комплексное решение, гарантируя, что у техников есть все необходимое для поиска и решения проблем оптической сети.

Назначение рефлектометра оптического FOD-7335:

  • Проверка сетей PON или трасс «точка-точка», устранение неполадок;
  • Быстрый, точный поиск неисправностей, используя OTDR и VFL;
  • Паспортизация сетей;
  • Тестирование потерь при помощи встроенных OLS, OPM.

Основные средства поверки:

1. Государственный рабочий эталон единиц длины и ослабления в световоде в диапазонах от 0,06 до 600,00 км и от 0,5 до 20,0 дБ по ГОСТ 8.585-2013.

2. Государственный рабочий эталон единицы средней мощности оптического излучения

В волоконно-оптических системах передачи в диапазоне от 10 до 10 Вт на длинах волн от 500 до 1700 нм по ГОСТ 8.585-2013 допускается применение аналогичных средств поверки, обеспечивающих определение метрологических характеристик поверяемых СИ с требуемой точностью.

Основные характеристики

длина волны 1310/1550 нм
динамический диапазон 37/36 дБ
мертвая зона по событию 0,8 м
мертвая зона по затуханию 4 м