г. Москва,
Нагорный проезд д.7 стр. 1
Связаться с нами

Поверка анализатора влажности серии 3050

Варианты:

Стоимость:

6 000

Анализатор серии 3050 использует пьезокристаллический принцип измерений. Конструктивно анализатор выполнен в виде «интеллектуального» модуля, оборудованного программируемыми токовыми и релейными выходами, интерфейсами RS232 и RS485, работающими, в том числе, и по протоколу Modbus. Поверка анализатора влажности серии 3050 проходит в аккредитованной лаборатории РЦСМ и занимает от 1 до 5 дней.

Особенности и поверка анализатора влажности серии 3050

  • Широкий диапазон измерения влажности
  • Нечувствительность к примесям в анализируемом потоке
  • Быстрый отклик
  • Проверка правильности показаний на потоке
  • Система автокалибровки
  • Автоматическое регулирование расхода пробы
  • Специальная ячейка для кислого газа или для газа с высоким содержанием CO2

Аналитическая схема включает встроенный генератор влажности, что позволяет проверить правильность показаний прибора или провести его калибровку без остановки измерения и без демонтажа полевого блока. Для ответственных измерений на уровне ppb анализаторы некоторых моделей оснащаются дополнительной системой коррекции нуля.

Анализаторы способны отображать влажность в различных единицах, например, ppm, мг/м³ или — для температуры точки росы — °С. В последнем случае расчет температуры точки росы осуществляется по выбору пользователя в соответствии с ГОСТ 20060 или ГОСТ 53763. Возможно взрывозащищенное исполнение с размещением анализатора и элементов системы пробоподготовки во взрывонепроницаемой оболочке 2ExdeIICT6 X, устанавливаемой на открытой площадке, или в шкафу.

Области применения: транспортировка, хранение, распределение природного газа, криогенное газоразделение, производство сжиженного природного газа, узлы учета природного газа, этилен и пропилен, производство фтор- и хлоруглеродов, защитные газы реакторов, хладагенты, атмосфера печей отжига.

Диапазон измерения от 0,01 … 100 ppmv до 1 … 2500 ppmv
Погрешность, % ±10% показания или нижний предел диапазона
Параметры пробы давление: 130 … 330 кПа; температура: 0…100°С
Габариты, мм 497 х 427 х 430 (взрывозащищенное исполнение)
Масса полевого блока, кг 28 (взрывозащищенное исполнение)